2017可用的阿里云推荐码--阿里云幸运券

  • A+
所属分类:阿里云优惠
阿里云代金券

阿里云是国内知名的云服务提供商,其支持的产品包罗万象;基本涵盖了企业上云的方方面面。但正因为如此,其面向企业的特性决定了其服务并不太亲民的结果。由于阿里云服务器价格较高,很多个人用户在首次购买时都会搜索阿里云推荐码,使用这个推荐码可以获得九折优惠,而且可以和官网优惠叠加使用。但是由于推荐码存在时效性问题,很多人在网上搜索阿里云推荐码2016,阿里云推荐码2017等。但非常不好意思,现在推荐码已经失效了,网上已经没有推荐码这一说了。

现在代替推荐码的是阿里云幸运券,他支持的阿里云服务比推荐码广的多;使用这个幸运券用户可以在获得官方优惠的基础上额外获得一份随机优惠。因为优惠额度是随机的,那么使用一定比不使用要好。

本站幸运券领取地址:

如何使用阿里云幸运券

阿里云幸运券使用方法:选好产品>立即购买>确认订单环节>选择要使用的幸运券>提交订单>等待幸运降临。

阿里云幸运券使用规则

  1. 适用场景: 阿里云客户首次购买幸运券对应产品,或者对产品进行升级的时候。
  2. 适用产品:不同产品的订单中只能使用自己产品的幸运券。
  3. 适用订单:仅限客户该产品的第一次订单与升级订单。
  4. 幸运降临:不同产品不同时期的幸运券将在订单成交后带来不同的幸运回馈。
  5. 有效期:幸运券自领取之日(含)三十天内有效。

备注:其中分销商关联账号、企业子账户、信用卡支付订单不在使用范围。

全民云计算
RDS承担一切风险

发表评论

您必须才能发表评论!