什么是阿里云八折推荐码,阿里云推荐码如何使用

  • A+
所属分类:阿里云优惠
阿里云代金券

使用阿里云推荐码可以获得九折优惠,原先的阿里云九折推荐码已于2017年4月1日正式停止使用。网上分享的一个推荐码可以使用很多次,可以和官方优惠叠加使用,网上一搜一大把的阿里云推荐码都已经正式失效了。

现在2017年真正有效,可用的阿里云推荐码只有我们今天要介绍的云大使版推荐码了。此阿里云八折推荐码非原先的阿里云九折推荐码,现在的云大使专享的推荐码是八折推荐码,每个推荐码只能使用一次,使用过后即失效,需要和阿里云幸运券共同使用才能获得最大的优惠

 

 

且该推荐码只面向部分优秀的云大使发放,每次只发放一枚。综上决定了云大使版阿里云推荐码的稀缺性。本站作为阿里云最优秀的云大使之一,特别收集了30枚阿里云八折推荐码,需要的请移步:

全民云计算
RDS承担一切风险

发表评论

您必须才能发表评论!