什么是阿里云推荐码,怎么领取阿里云推荐码?

  • A+
所属分类:阿里云优惠
阿里云代金券

阿里云推荐码是用户在购买云服务器ECS,云数据库RDS,云解析时曾经优惠码,为什么是曾经呢?,因为这个优惠码项目经历了多次启用,停用;其经历可谓一波三折;但最终还是停用了。下面为你一一道来:

2015年阿里云推出了阿里云推荐码,用户使用这个推荐码购买云服务器ECS,云数据库RDS,云解析可以获得9折优惠,同时推荐码拥有者也可以获得用户现金支付额度10%的返利。那时候这些返利可以转化为代金券发放到任意用户账号下,用户的得到了实际的优惠,码主卖了代金券后也有不错的收益,买代金券的间接的实现了优惠续费的目标;三方都非常喜欢推荐码。

但好景不长,推荐码迎来了第一次的重大规则变更。用户用了码后,码主依然可以获得返利,但是返利只能转化为自己账号下的代金券,无法转化为第三方账户的代金券。另外推荐码的续期也有了更高的要求,于是码主推广推荐码的热情大幅度的下降了,网上就只剩下个别自己需要代金券的码主还在推广。从这时起,网上的推荐码就少了很多;但因为一个码可以多次使用,网上搜索一下阿里云推荐码还是能找到一大片的。

真正导致阿里云九折推荐码下线的是云大使项目。云大使项目于2017年3月10日开始测试运行,4月1日正式上线,为了给新的推广项目让路,阿里云九折推荐码不得不暂时下线。至此网上的推荐码一地鸡毛,大家现在在网上还可以搜索到很多失效的推荐码。下面这种就是已经失效的:

到了8月份云大使项目组推出了阿里云八折推荐码,但这个推荐码和原来的九折码存在较大的差异,他只对个别推广的比较好的云大使发放,而且这个码使用上也有较大的变动,他只能在购买1年期的云服务器ECS时才可以使用,且必须和码主的幸运券联合使用才会生效。当时站长有幸获得了一批有效的推荐码,也在本站上认真的分享,但因为这个码用一次即失效。网上包括本站在内只有寥寥可数的几个优秀云大使在分享。

又一个月后,云大使项目组彻底叫停了阿里云推荐码,至此阿里云推荐码算是暂时落下帷幕了。网上搜索到的推荐码都是不可用的,希望大家也不用去耗时搜索了。如果你需要优惠,你可以看下本站的优惠攻略,适合不同等级的用户,无论你是新用户,还是企业级用户,本站都可以为你提供专业的优惠。

全民云计算
RDS承担一切风险

发表评论

您必须才能发表评论!