阿里云ACP模拟题解析--您的特定业务要暂时停止一段时间,为了节省成本希望暂时不使用或者释放这些业务的云服务器ECS实例

  • A+
阿里云代金券

单选题

您的特定业务要暂时停止一段时间,为了节省成本希望暂时不使用或者释放这些业务的云服务器ECS实例,但希望能够继续保留现有的云服务器ECS实例系统盘上运行的服务和数据, 通过以下哪种方式(  )可以最节省高效地实现。

A.直接释放该云服务器ECS实例,阿里云会自动为用户保留数据

B.制作该云服务器ECS实例的自定义镜像,并释放该实例

C.直接释放该云服务器ECS实例,自动快照可以保证需要保留的应用和数据还能找回来

D.暂停该云服务器ECS实例

解析

答案:B

释放云服务器会导致云服务器上的数据及知道快照丢失,暂停云服务器后依然会进行计费,只有自定义快照才能在释放云服务器ECS后继续保留。

全民云计算
RDS承担一切风险

发表评论

您必须才能发表评论!